17.06.2019

11. Juli 2019 - Infoabend für den berufsbegleitenden Bachelorstudiengang Maschinenbau

Nutzen Sie die Chance und informieren Sie sich zu dem berufsbegleitenden Bachelorstudiengang Maschinenbau an dem Standort Mühldorf a. Inn

11.06.2019

11. Juli 2019 - Infoabend zum berufsbegleitenden Bachelorstudiengang Betriebswirtschaft

BWL studieren neben dem Beruf? Das geht direkt vor der Haustür - in Rosenheim und Mühldorf am Inn. Informieren Sie sich!

24.05.2019

TH Rosenheim ehrt erstmals berufsbegleitende Bachelor-Absolventen

Bei strahlendem Sonnenschein und bester Stimmung hat die jährliche Absolventenfeier der Academy for Professionals (afp) stattgefunden.

21.05.2019

27. Juni 2019 - Infoabend zum Masterstudiengang Wirtschaftsingenieurwesen, berufsbegleitend

Berufsbegleitend zum MBA&Eng. - informieren Sie sich über Studienbedigungen und -Organisation, Inhalte und Karriere-Aussichten des berufsbegleitenden Masterstudienganges Wirtschaftsingenieurwesen.

30.04.2019

Kooperation mit der FH Kufstein: Grenzübergreifende Marketing-Fortbildungen

Am Montag und Dienstag hat der erste von zwei durch das INTERREG Programm Österreich-Bayern 2014–2020 geförderten Workshops stattgefunden. Bei dem Programm an der FH Kufstein Tirol und der Technischen Hochschule Rosenheim können sich Interessierte aus Bildungsinstitutionen, Studierende, aber auch Mitarbeiter aus Unternehmen im Bereich Online-Marketing weiterbilden.