Fakultät für Holztechnik und Bau

HOLZTECHNIK | INNENAUSBAU | HOLZBAU

Herzlich Willkommen an der Fakultät Holztechnik und Bau! Seit 1925 sorgen wir als weltbekannte Bildungsstätte für hochqualifizierten Nachwuchs aus dem Bereich Holztechnik.

22 Professoren sowie 22 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter gestalten mit den derzeit rund 1000 Studierenden einen lebendigen Lernort. In 22 hervorragend ausgestatteten Laboratorien bilden wir weltweit anerkannte Ingenieure in den Studiengängen „Holztechnik“, „Holzbau und Ausbau“, „Innenausbau“ und "Bauingenieurwesen" Schwerpunkt nachhaltiges und energieeffizientes Bauen mit Holz aus.

Image-Film der Fakultät HTB

Neuer Studiengang "Bauingenieurwesen" mit dem Schwerpunkt nachhaltiges und energieeffizentes Bauen mit Holz, Start WS 2019/2020

Zum Studiengang "Bauingenieurwesen" mit dem Schwerpunkt nachhaltiges und energieeffizentes Bauen mit Holz, Start WS 2019/2020