Überblick aktuelles Eventangebot

Aufgrund der bevorstehenden Prüfungszeit sind derzeit keine Events in Planung. Im Herbst geht`s wieder los :-).

Das IDEENcafé findet 1x im Monat statt und richtet sich an unternehmungslustige Studierende, Beschäftigte und Alumni der Hochschule sowie Startup-Teams mit mindestens einem Hochschulmitglied. Im IDEENcafé geht es vor allem darum, erste Entrepreneurship-Luft zu schnuppern – ihr könnt in lockerer Atmosphäre Eure Ideen pitchen, Mitstreiter*innen suchen oder einfach Euer Netzwerk erweitern. Das IDEENcafé ist kostenlos, aber bitte meldet Euch mit dem untenstehenden Formular an.

Einen Rückblick zu unseren vergangenen IDEENcafés findet ihr hier.

Nächster Termin: Info demnächst hier.

Beim STARTUPtalk geht`s an Eingemachte! Hier bekommt ihr Deepdives zu relevanten Entrepreneurship- und Gründungsthemen. Außerdem könnt ihr euch hier mit den aktuellen Gründungsteams des ROCkET vernetzen. Teilnahme ist auf Anfrage oder per Einladung möglich.

Einen Rückblick zu unseren vergangenen STARTUPtalks findet ihr hier.

Nächster Termin: Info hier, sobald die Planung steht.

Aktuelle ROLIP-Workshops:

Alle Infos findet ihr demnächst wieder hier.

ROLIP Radio ist ein wöchentlicher Podcast über Themen und News aus der TH Rosenheim.

Einen Überblick über die bereits gesendeten Folgen findet ihr hier.

Weitere Events