Überblick aktuelles Eventangebot

• nächstes IDEENcafé: Anfang des Wintersemesters

Aufgrund der aktuellen Situation finden unsere Events bis auf Weiteres online statt. Alle Informationen findet Ihr hier.

Das IDEENcafé findet 1x im Monat statt und richtet sich an unternehmungslustige Studierende, Beschäftigte und Alumni der Hochschule sowie Startup-Teams mit mindestens einem Hochschulmitglied. Im IDEENcafé geht es vor allem darum, erste Entrepreneurship-Luft zu schnuppern – ihr könnt in lockerer Atmosphäre bei Snacks und Getränken Eure Ideen pitchen, Mitstreiter*innen suchen oder einfach Euer Netzwerk erweitern. Das IDEENcafé ist kostenlos, aber bitte meldet Euch mit dem untenstehenden Formular an.

Einen Rückblick zu unseren vergangenen IDEENcafés findet ihr hier.

Das nächste IDEENcafé findet am Anfang des Wintersemesters statt. Infos und Anmeldung findet ihr rechtzeitig hier!

Der STARTUPtalk ist die perfekte Plattform, um sich mit den aktuellen Gründungsteams der THRO zu vernetzen. Nach einem Impulsvortrag aus dem Bereich Gründung könnt ihr Fragen stellen und auch untereinander Themen besprechen, die euch am Herzen liegen oder aktuell Probleme bereiten. Teilnahme ist auf Anfrage oder per Einladung möglich.

Einen Rückblick zu unseren vergangenen STARTUPtalks findet ihr hier.

Weitere Events

Das ROCkET wird gefördert durch: