Women in Leadership

Modul „Women in Leadership” – FWPM exklusiv für Studentinnen aller Fakultäten (mit ECTS)

Ihr macht euch Gedanken über Eure berufliche Zukunft? Ihr fragt euch wie ihr einen tollen beruflichen Einstieg und eine gute Entwicklung im Unternehmen schafft? Dann seid ihr bei unserem Modul „Women in Leadership“ genau richtig!

Das Modul kann in den meisten Fakultäten als FWPM (je nach Fakultät) angerechnet werden und wird in Kombination zum Professional Mentoring-Programm angeboten.

Inhalte und Ablauf des Moduls

In den Seminaren die speziell für Frauen in Führungspositionen aufgebaut sind, bilden Sie Top Referent*innen in Ihren Social Skills und Arbeitstechniken aus. Sie lernen gezielt zu kommunizieren, zu präsentieren, zu verhandeln und andere Menschen besser zu verstehen um damit Ihren Auftritt im Berufsleben zu verbessern. Sie können sich aus einem Katalog die Seminare zusammenstellen, die Sie für Ihren beruflichen Erfolg benötigen.

Darüber hinaus werden Sie bei individuellen Fragestellungen von erfahrenen Mentorinnen gecoacht.

Inhalte der Seminare – mit Schwerpunkt genderspezifischer Unterschiede, z.B.:

Etc.

Organisatorische Informationen