Schulungen & Führungen Campus Mühldorf am Inn

Campusbibliothek Mühldorf am Inn

Informationskompetenz lernen!

Die Grafik zeigt einen zögerlichen und orientierungslosen Avatar vor einem Labyrinth
Orientierungsloser Avatar

Die Bibliothek bietet Bibliotheksführungen und Schulungen zu verschiedenen Themen an. Die  Online-Schulungen werden durch Selbstlernkurse ergänzt, die es ermöglichen sich die relevanten Inhalte zeit- und ortsunabhängig zu erarbeiten. Präsenzschulungen können für Gruppen in Rücksprache mit dem Bibliothekspersonal in Rosenheim vereinbart werden.
bibliothek@th-rosenheim.de

Derzeit werden zu folgenden Themen Führungen und Schulungen angeboten:

- Literaturverwaltung mit Citavi
- Die wissenschaftliche Recherche

Als Selbstlernkurse stehen folgende Kurse zur Verfügung:

- Die wissenschaftliche Recherche
- Das richtige Zitieren
- Citavi for Windows

Für Bibliotheksführungen setzen Sie sich bitte mit dem Bibliothekspersonal vor Ort in Verbindung.
bibliothek-cm@th-rosenheim.de

Das vollständige Kursangebot, mit aktuellen Terminen, finden Sie im Learning Campus.
Kursangebot der Bibliothek

Achtung:
In den Semesterferien bieten wir nur auf Anfrage Führungen und Schulungen an. Senden Sie in diesem Zeitraum Ihren Schulungsbedarf per Mail.
bibliothek-cm@th-rosenheim.de

E-Tutorials

In unseren E-Tutorials werden viele Fragen zur Recherche, Verlängerung, Datenbanken, Fernleihe und vielem mehr erklärt und bieten einen guten ersten Einstieg rund um die Arbeit mit Bibliotheksmedien.
E-Tutorials

Campusbibliotheken

Sie befinden sich auf der Seite der Bibliothek am Campus Mühldorf a. Inn.
Die Kataloge, Medien und Services der anderen Campusbibliotheken wählen Sie hier aus:

Bibliothek am Campus Rosenheim
Gebäudekomples des Campus Burghausen