E-Tutorials Campus Mühldorf am Inn

01 - Recherche im Katalog OPAC

Bitte beachten Sie: Sobald Sie sich das Video ansehen, werden Informationen darüber an Youtube/Google übermittelt. Weitere Informationen dazu finden Sie unter Google Privacy .

02. - E-Books und wie sie genutzt werden

03 VPN-Client, sein Nutzen und wo er zum Download bereit steht

04 - Vormerkung von entliehenen Medien

05 - Fernleihbestellung eines Buchtitels

06 - Fernleihbestellung eines Zeitschriftenaufsatzes

08 - Die Leihfristverlängerung

09 - Literaturfachdatenbanken der Bibliothek der TH Rosenheim

10. DBIS - Das Datenbankinformationssystem

Mehr Informationskompetenz?

Orientierungsloser Avatar

Schulungen und Führungen der Bibliothek erleichtern den Überblick zu den Services der Bibliothek.
Mit fundierter Recherche, einfacher Literaturbestellung & dem Umgang mit Citavi kommen Sie einfacher und schneller ans Ziel.
Zu unseren Schulungen und Führungen

Campusbibliotheken

Sie befinden sich auf der Seite der Bibliothek am Campus Mühldorf a. Inn.
Die Kataloge, Medien und Services der anderen Campusbibliotheken wählen Sie hier aus:

Bibliothek am Campus Rosenheim
Gebäudekomples des Campus Burghausen