Bachelorthesis Sophie Spitzer: Die gemeinschaftliche und zeitgenössische Küche

Mit meiner Bachelorarbeit »Wie lässt sich eine gemeinschaftliche und zeitgenössische Haltung in unsere Küche etablieren?« möchte ich eine Anpassung beziehungsweise Änderung erreichen und an die Küchenindustrie und die Küchenbauer appellieren, umzudenken.

Eine Küche sollte so gestaltet sein, dass sie für Menschen unterschiedlichen Geschlechts, Größe und körperlichen Fähigkeiten zugänglich ist. Um
in Zukunft weiter als Gemeinschaft leben zu können, müssen wir uns von den konventionellen und gewohnten Verhaltensmustern lösen und uns trauen, Neues auszuprobieren.

Sophie Spitzer

Betreuung

Prof. Kilian Stauß, Prof. Anette Ponholzer

Publikation

Weitere Projekte

Forschungsprojekte Masterstudiengang Innenarchitektur und Möbeldesign
Forschungsprojekte Masterstudiengang Innenarchitektur und Möbeldesign
Forschungsprojekte Bachelorstudiengang Innenarchitektur
Forschungsprojekte Bachelorstudiengang Innenarchitektur
Projekte Grundstudium Bachelorstudiengang Innenarchitektur
Projekte Grundstudium Bachelorstudiengang Innenarchitektur
Abschlussarbeiten
Abschlussarbeiten
Exkursionen
Exkursionen