Presseberichte zu Praxisprojekten und Forschung der Fakultät

23.06.2022

Studierende vergeben Lehrpreis 2022

Als Abschluss des Tags der Lehre hat das Studierendenparlament der TH Rosenheim die besten Lehrenden und Tutor*innen mit dem Lehrpreis 2022 ausgezeichnet. Dieser wurde in fünf Kategorien verliehen – und eine Professorin durfte sich gleich zweifach freuen.

10.06.2022

Betriebswirtschaftstag zum Thema Nachhaltigkeit

Wie gelingt nachhaltige Unternehmensführung? Diese Frage stand im Mittelpunkt des 9. Betriebswirtschaftstags an der Technischen Hochschule Rosenheim. Etwa 180 Teilnehmer*innen informierten sich über aktuelle Ansätze und Erfolgsrezepte.

20.05.2022

Industrie- und Kontaktmesse endlich wieder in Präsenz

Nach zwei Jahren als Online-Messe hat die IKORO wieder am Campus in Rosenheim stattgefunden. Fast 180 Unternehmen präsentierten den mehr als 6.000 Besucher*innen einen breiten Überblick über verschiedene Branchen.

12.04.2022

TH Rosenheim beteiligt sich an der Gründung einer „Europäischen Hochschule“

Gemeinsam mit zehn weiteren europäischen Hochschulen formt die TH Rosenheim eine transnationalen Bildungsallianz und unterstützt so die Initiative der EU zum Aufbau eines Europäischen Bildungsraums.

15.02.2022

Fakultät für Betriebswirtschaft begrüßt Prof. Dr. Kathrin Lesser

Zukünftig wird sich Prof. Dr. Kathrin Lesser um die Lehrbereiche Unternehmensführung und Controlling an der Technischen Hochschule Rosenheim kümmern.