21.03.2019

Unternehmerfrühstück am Campus Mühldorf am Inn

Über 30 Vertreter von 20 Firmen aus der Region sind der Einladung der afp und der ausbildungsbegleitenden Bachelorstudiengänge Betriebswirtschaft und Maschinenbau der Technischen Hochschule Rosenheim gefolgt. Am 14. März kamen sie zu einem Unternehmerfrühstück am Campus Mühldorf am Inn zusammen.

19.03.2019

Bundeswirtschaftsministerium fördert Strategieentwicklung zur Gründungskultur an der TH Rosenheim

Das Bundesministerium für Wirtschaft und Energie fördert im Rahmen des Programms „EXIST-Potentiale“ die Technische Hochschule Rosenheim mit 100.000 Euro.

Familienunternehmer zu Workshop mit Studierenden an der TH Rosenheim

Rosenheim, 14.12.2018. Auch in diesem Jahr fand ein Workshop mit 4 Familienunternehmern im Masterstudiengang „Führung und Internationalisierung von mittelständischen Unternehmen“ an der TH Rosenheim statt. Einführend verwies Prof. Dr. Bernd Gussmann, Prodekan der Fakultät für Betriebswirtschaft darauf hin, dass eigentümergeführte Familienunternehmen 46 % aller Arbeitsplätze und 80 % aller Ausbildungsplätze in Deutschland stellen und somit einer der bedeutendsten Wirtschaftsfaktoren sind.

23.11.2018

Studie über Kfz Versicherungen in der Sendung Mehrwert

Fernsehauftritt für Prof. Dr. Brigitte Kölzer und ihr Studententeam

22.11.2018