Presseberichte zu Praxisobjekten und Forschung der Fakultät

19.11.2020

BW trifft soziales Engagement

Seit Beginn des Wintersemesters arbeitet eine vierköpfige Studierendengruppe der Technischen Hochschule Rosenheim an der Vermarktung des Spendenprojekts „Gutes Tun in Kapstadt“.

16.11.2020

Gründerwoche 2020 von 16.-19. November zum Thema "Gründen im Nebenerwerb"

Die deutschlandweite Gründerwoche steht in den Startlöchern und Fakultät Betriebswirtschaft der TH Rosenheim ist mit dabei

12.10.2020

TH-Wirtschaftsbarometer: Skepsis nimmt weiter zu

Die Geschäftswelt in Stadt und Landkreis Rosenheim erwartet einen leichten Rückgang der Geschäfte in den kommenden sechs Monaten. Zu diesem Ergebnis kommt eine Umfrage der Fakultät für Betriebswirtschaft der TH Rosenheim.

14.05.2020

Digitale Industrie- und Kontaktmesse an der TH Rosenheim

Die diesjährige IKORO - Industrie- und Kontaktmesse Rosenheim - wird angesichts der Kontaktbeschränkungen aufgrund der Corona-Pandemie erstmals in rein digitaler Form stattfinden.

02.05.2019

Duales Verbundstudium im E-Commerce gestartet

Ab sofort können Studieninteressierte an der Technischen Hochschule Rosenheim sowie an neun weiteren bayerischen Hochschulen für angewandte Wissenschaften ein Bachelorstudium in Betriebswirtschaft mit einer Ausbildung zum Kaufmann/frau im E-Commerce verbinden.