Bachelorthesis Sophie Spitzer: Die gemeinschaftliche und zeitgenössische Küche

Mit meiner Bachelorarbeit »Wie lässt sich eine gemeinschaftliche und zeitgenössische Haltung in unsere Küche etablieren?« möchte ich eine Anpassung beziehungsweise Änderung erreichen und an die Küchenindustrie und die Küchenbauer appellieren, umzudenken.

Eine Küche sollte so gestaltet sein, dass sie für Menschen unterschiedlichen Geschlechts, Größe und körperlichen Fähigkeiten zugänglich ist. Um
in Zukunft weiter als Gemeinschaft leben zu können, müssen wir uns von den konventionellen und gewohnten Verhaltensmustern lösen und uns trauen, Neues auszuprobieren.

Sophie Spitzer

Betreuung

Prof. Anette Ponholzer, Prof. Kilian Stauß

Publikation

Weitere Projekte

Projekte Grundstudium Bachelorstudiengang Innenarchitektur (1.–4. Sem)
Projekte Grundstudium Bachelorstudiengang Innenarchitektur (1.–4. Sem)
Forschungsprojekte Bachelorstudiengang Innenarchitektur
Forschungsprojekte Bachelorstudiengang Innenarchitektur
Fachwissenschaftliches Wahlpflichtmodul FWPM
Fachwissenschaftliches Wahlpflichtmodul FWPM
Abschlussarbeiten
Abschlussarbeiten