Mo, 05.12.2022 · 15:30 Uhr - 17:00 Uhr | Campus Rosenheim

Informationsveranstaltung zu den Masterstudiengängen Angewandte Forschung und Entwicklung sowie Ingenieurwissenschaften

Die Studiengangsleiter informieren über die beiden Masterstudiengänge Angewandte Forschung und Entwicklung sowie Ingenieurwissenschaften.

Mi, 07.12.2022 · 18:00 Uhr - 19:30 Uhr | Campus Burghausen Gebäude B

cb live: Wintermantel für unsere Häuser – die ecosphere Spritzdämmung mit 3M™ Glass Bubbles

Wie wir den Gebäudebestand schnell und effektiv energetisch sanieren können - kostenlose öffentliche Veranstaltung im Audimax des Campus Burghausen

Di, 04.04.2023 · 08:00 Uhr - 17:00 Uhr | Campus Rosenheim

Schnuppertag

Unterstützung bei der Studienwahl: Am Schnuppertag stellt sich die TH Rosenheim mit ihren Bachelor-Studiengängen vor.

Schnuppertag
Die Referentin Priv-Doz. Dr. Silke Britzen
Do, 27.04.2023 · 19:00 Uhr | Campus Rosenheim

Priv-Doz. Dr. Silke Britzen: "Das Event-Horizon-Teleskop: Die letzten Bilder vor den Abgrund schwarzer Löcher"

Die Referentin Gisela Detrell
Mo, 15.05.2023 · 19:00 Uhr | Campus Rosenheim

Gisela Detrell: "Lebenserhaltungssysteme im Weltall: Wie ist Leben auf dem Mars möglich?"

Mi, 21.06.2023 · 19:00 Uhr | Campus Rosenheim

Dr. Kai Noeske: "Das Webb-Weltraumteleskop: Nächste Generation der Einsicht"

Veranstaltungen für Studieninteressierte
Drei Personen vor Flipchart in Workshop Situation