Broschürenversand nur per Mail

Aufgrund der aktuellen Situation sind die meisten TH Mitarbeiter im Homeoffice. Die Broschüren werden aktuell nur per Mail versandt.

Ihr afp Team

Bitte denken Sie daran, Ihre Mailadresse zu bestätigen

Aufgrund des Datenschutzes ist es erforderlich, Ihre E-Mail Adresse nach der Broschürenbestelltung zu bestätigen. Sie erhalten daher nach der Bestellung eine automatisch generierte Mail, in der Sie Ihre E-Mailadresse bestätigen. Erst danach können wir Ihnen die Broschüren zusenden.

Bitte prüfen Sie auch Ihren Spam-Ordner ;-)

Infomaterial Berufsbegleitende Masterstudiengänge der TH Rosenheim

AFP-Broschueren für Master-anfordern

Broschueren anfordern (Mehrfachauswahl möglich)