Bitte denken Sie daran, Ihre Mailadresse zu bestätigen

Aufgrund des Datenschutzes ist es erforderlich, Ihre E-Mail Adresse nach der Broschürenbestelltung zu bestätigen. Sie erhalten daher nach der Bestellung eine automatisch generierte Mail, in der Sie Ihre E-Mailadresse bestätigen. Erst danach können wir Ihnen die Broschüren zusenden.

Bitte prüfen Sie auch Ihren Spam-Ordner ;-)

Infomaterial Berufsbegleitende Bachelorstudiengänge der TH Rosenheim

AFP-Broschueren für Bachelor-anfordern

Broschueren anfordern (Mehrfachauswahl möglich)