Veranstaltungen Campus Mühldorf am Inn

Studentin und Student mit Laptop vor einem Hochschulgebäude
Di, 05.03.2024 · 11:00 Uhr | Zoom

Online-Infoveranstaltung: Wie bewerbe ich mich für einen Studienplatz?

Wie bewerbe ich mich richtig für einen Studienplatz an der TH Rosenheim? Wie funktioniert der Bewerbungsprozess? Diese und deine persönlichen Fragen rund um die Bewerbung beantworten wir dir im Rahmen der Online-Infoveranstaltung.

Mi, 06.03. · 16:30 Uhr - Di, 06.02.2024 · 21:00 Uhr | Campus Rosenheim

Einladung zum MINTnetz18+ Netzwerktreffen

Herzliche Einladung zum ersten Netzwerktreffen des MINTnetz18+. Gemeinsames Ziel: nachhaltige MINT-Förderung in der Region, Verzahnung von Unternehmen, Wissenschaft und Schulen. Wie kann das gelingen? Mit dieser Frage wollen wir uns beschäftigen.

Einladung zum MINTnetz18+ Netzwerktreffen
Studentin und Student mit Laptop vor einem Hochschulgebäude
Di, 02.04.2024 · 11:00 Uhr | Zoom

Mi, 10.04.2024 · 16:00 Uhr - 17:30 Uhr | Zoom

Online-Infoveranstaltung

Die Studienberatung stellt die TH Rosenheim mit ihren Bachelorstudiengängen vor. Klick dich rein!

Online-Infoveranstaltung
Prof. Dr. Isabell Welpe von der TU München
Mi, 10.04.2024 · 18:00 Uhr | Campus Mühldorf am Inn

Unternehmen und Hochschule: KI und Mensch: Zusammenarbeit, Transformation und Zukunft der Arbeit

In ihrem Vortrag geht Prof. Dr. Isabell Welpe darauf ein, wie Künstliche Intelligenz die Art und Weise verändert, wie wir arbeiten. Gleichzeitig gibt sie Einblick in die Zukunft der Arbeit und die Rolle von KI in verschiedenen Branchen.

Fr, 12.04.2024 · 15:00 Uhr | Campus Rosenheim

Kinderuni: Unser Körper- ein Superheld

Die Kinderuni der TH Rosenheim startet ins Sommersemester! Unsere erste Veranstaltung aus dem Fachbereich Gesundheitswissenschaften wird sich um folgendes Thema drehen:

Entdecke die Superkräfte deines Körpers - von Muskel-Power über Sinnes-Superstars bis hin zu …

Kinderuni: Unser Körper- ein Superheld
Sa, 20.04.2024 · 10:30 Uhr - 15:00 Uhr

Tag der offen Tür Campus Mühldorf am Inn

Beim Tag der offenen Tür am Campus Mühldorf am Inn kann man einen Blick hinter die Kulissen werfen und sich mit Studierenden und Lehrenden austauschen.

Tag der offen Tür Campus Mühldorf am Inn
Do, 25.04.2024 · 08:30 Uhr - 14:00 Uhr | Campus Mühldorf am Inn

BOYS´DAY am Campus Mühldorf am Inn

Am Boys' Day können Schüler Einblicke in Berufsfelder gewinnen, die sie im Prozess der Berufsorientierung meist nur selten in Betracht ziehen.

BOYS´DAY am Campus Mühldorf am Inn