BOYS´DAY am Campus Mühldorf am Inn

Am Boys' Day können Schüler Einblicke in Berufsfelder gewinnen, die sie im Prozess der Berufsorientierung meist nur selten in Betracht ziehen. Anhand von Workshops und Vorträgen lernen die Schüler den Campus kennen und können in die sozialen und pädagogischen Studiengängen der Fakultät für Sozialwissenschaften reinschnuppern.

Mit Zuversicht und frischen Ideen blicken wir jetzt auf das Frühjahr. Im Moment gehen wir davon aus, dass der Boys’Day – Jungen-Zukunftstag vor Ort stattfinden kann.

Das Angebot vom Campus ist auf der Homepage des Boys´Day zur Anmeldung veröffentlicht. Einfach in den Suchfeldern "Campus Mühldorf" eingeben.

Anmeldung bitte unter: Janett.Schaefer@th-rosenheim.de

Weitere Informationen sowie den Antrag zur Schulfreistellung am 28.4. sind unter www.boys-day.de zu finden.

Ablauf Boys´Day am Campus Mühldorf am Inn: