Module des Zertifikatsprogramms Digitalisierung im Maschinenbau

Das Zertifikatsprogramm besteht aus sechs Modulen. Alle Inhalte der Module finden Sie entweder in unserer Kurzbeschreibung oder ganz ausführlich von unseren Dozent*innen selbst vorgestellt in unseren Videos:

Modul 1: Digitale Produktion

Modul 2: Holistische digitale Transformation in Produktentwicklung und Produktionsplanung

Modul 3: Agile Produktentwicklung

Modul 4: Nachhaltige Softwareentwicklung

Modul 5: Ingenieursinformatik

Modul 6: Software-Ökosysteme

Stimmen der bisherigen Zertifikatsteilnehmer*innen

Im Herbst 2020 startete das Zertifikatsprogramm Digitalisierung im Maschinenbau am Campus Chiemgau zum ersten Mal. Die Teilnehmer*innen des ersten Jahrgangs sind durchweg überzeugt von dem Zertifikatsprogramm. Hören Sie selbst:

Die Technische Hochschule Rosenheim am Campus Chiemgau

Die Technische Hochschule Rosenheim am Campus Chiemgau präsentiert sich als Weiterbildungseinrichtung, spezialisiert auf den Bereich Digitalisierung. Mehr über das Angebot sehen Sie in unserem Imagevideo:

Noch Fragen?

Wenn Sie noch Fragen oder Anmerkungen haben, melden Sie sich jederzeit gerne bei unserem Standortleiter Andreas Straube oder bei der Programm Managerin Sylvia Posch. Wir helfen Ihnen gerne weiter und hoffen Sie schon bald am Campus Chiemgau begrüßen zu dürfen!