International Summer School on Business Ethics

Das Sommer School Programm der TH Rosenheim ist eine interaktive Einführung in zentrale Themen der internationalen Wirtschaftsethik. Es beinhaltet viele Möglichkeiten mit Studenten aus anderen Ländern zu kommunizieren und bietet auch die Möglichkeit, die wunderschöne Berg- und Seenwelt im Umkreis von Rosenheim zu erkunden. Der Höhepunkt ist ein Ausflug nach München ins BMW Museum.

Prof. Dr. Nils Rauhut Summer School Gastdozent von der Coastal Carolina University, USA

25. Juni - 2. Juli 2023 in Rosenheim
- 14. Juli im Joint Programme

Bewerbungen bis 1. Mai offen

Wusstest du, dass fast alle herausfordernden Geschäftsentscheidungen ethische Dimensionen mit sich bringen? Deshalb stellt sich die Frage: Wie kannst du in deinem täglichen Arbeitsleben verantwortlich handeln? Finde Antworten auf diese Frage in unserem internationalen Summer School Programm:

Lerne die wichtigsten ethischen Theorien und erweitere deine Praxis anhand besonderer Fallstudien zu Emissionsskandalen, finanziellem Betrug, Verantwortung von Technologieunternehmen und anderen.

Untersuche gemeinsam mit den internationalen Teilnehmern folgende Themen und betrachte diese aus unterschiedlichen Blickwinkeln:

Gelegen in einem der wirtschaftlich stärksten Gebiete Deutschlands bietet die TH Rosenheim praxisoriertierte Ausbildung, interkultuellen Austausch und eine außergewöhnliche Umgebung in unmittelbarer Nähe der Metropole München, wunderschöner Natur und am Rande der Alpen.

Bis bald in Rosenheim!

Blended Intensive Programme (BIP) - für ERASMUS+ Partneruniversitäten
Joint Summer School Programm - 1-3 weeks

Bewirb Dich: Eine Woche BIP                     Eine bis drei Wochen JSS

Das erwartet dich! Einblick in die Summer School

Bitte beachten Sie: Sobald Sie sich das Video ansehen, werden Informationen darüber an Youtube/Google übermittelt. Weitere Informationen dazu finden Sie unter Google Privacy .