Juli:

9. bis 26.7. – Präsentation des Innenarchitektur-Projekts „Future Library“
Ort: Stadtbibliothek Rosenheim, Am Salzstadel 15, Rosenheim
Zeit: jeweils Dienstag bis Freitag von 10:00 bis 19:00 Uhr, jeweils Samstag 10:00 bis 13:00 Uhr
Das Team des Master-Studiengangs Innenarchitektur lädt ganz herzlich zur öffentlichen Präsentation des Projekts “Future Library” in der Stadtbibliothek Rosenheim ein. Die Ausstellung ist dort vom 9. bis zum 26. Juli zu sehen.

19. bis 21.7. – Ausstellung "Chair to Go – Pop Up Store"
Ort:
TH Rosenheim (G-Bau)
Zeit: 10:00 bis 16:00 Uhr
Die Fakultät für Innenarchitektur, Architektur und Design zeigt eine Ausstellung der Studierenden des 6. Semesters des Bachelorstudienganges Innenarchitektur. Unter dem Motto "Chair to Go – Pop Up Store" präsentieren die Studierenden verschiedene Stuhlentwürfe.

19. bis 21.7. – Semesterausstellung der Abschlussarbeiten des Bachelorstudiengangs Innenarchitektur
Ort:
TH Rosenheim (E-Bau)
Zeit: 10:00 bis 17:00 Uhr
Die Fakultät für Innenarchitektur, Architektur und Design zeigt die Abschlussarbeiten des Bachelorstudienganges Innenarchitektur im Rahmen einer öffentlichen Ausstellung. Zu sehen sind die erarbeiteten Pläne und Modelle von über 50 Studierenden.

August:

Aufgrund der Semesterferien finden im August keine Veranstaltungen an der TH Rosenheim statt.