Übersicht Termine/Veranstaltungen TH Rosenheim – Februar 2020

19.2. – Schnupperstudium am Campus Burghausen

Ort: Campus Burghausen, Marktler Straße 50
Zeit: 14:00 bis 16:30 Uhr

Alle Studieninteressierte sind am 19.02.2020 von 14:00 Uhr bis 16:30 Uhr herzlich eingeladen, an Vorlesungen teilzunehmen und einen ersten Eindruck über die Studiengänge Chemieingenieurwesen, Chemtronik & Betriebswirtschaft zu gewinnen. Wir beantworten eure Fragen rund ums Studium und geben euch einen Einblick in das Studentenleben in der Stadt mit der WELTLÄNGSTEN BURG. Für eine geregelte Organisation bitten wir um Anmeldung. Infos und Anmeldung unter: (https://www.campus-burghausen.de/campus/veranstaltungen/schnupperstudium/

20.2. – Jugend forscht Wettbewerb
Ort:
TH Rosenheim, Hochschulstraße 1, 83024 Rosenheim
Zeit: 8:30 bis 13:30 Uhr
Jugend forscht ist seit 1965 der größte Wettbewerb für Jungforscher im Bereich MINT Fächer. Am 19. und 20. Februar sind die Teilnehmer zu Gast an der TH Rosenheim. Die Hochschule ist zusammen mit dem Seeoner Kreis dieses Jahr Gastgeber für rund 90 Kinder und Jugendliche. Am Donnerstag, 20. Februar zwischen 8:30 Uhr und 13:30 Uhr ist die Ausstellung für Besucher und Medienvertreter geöffnet. Nach zwei spannenden Projekttagen findet die Preisverleihung für die besten Projekte dann nur im Beisein der Juroren ab 14.30 Uhr statt. Alle Wettbewerbstermine, Veranstaltungsorte und Ansprechpartner finden Sie auch im Internet unter www.jugend-forscht.de.