Übersicht Termine/Veranstaltungen TH Rosenheim – Januar 2020

22.1. – Astro-Vortrag: Dr. Lena Noack: Trappist-Exoplanetensystem
Ort: TH Rosenheim (Raum B 0.23)
Zeit: 19:00 Uhr
Die Lebensfreundlichkeit von Exoplaneten – Bedingungen für eine (mögliche) Erde 2.0. Was macht einen Planeten um einen anderen Stern bewohnbar? Was können wir heute schon darüber herausfinden? Prof. Dr. Lena Noak, Freie Universität Berlin, spricht über die Kriterien für „Lebensfreundlichkeit“.

25.1. – Projektmesse Digitalisierung
Ort: TH Rosenheim (R Bau)
Zeit: 10:00 bis 16:00 Uhr
Rund 100 Studierende der Informatik und Wirtschaftsinformatik stellen ab 10 Uhr die Ergebnisse ihrer Schwerpunktprojekte vor. Neben den Vertretern der projektbeteiligten Firmen sind auch externe Gäste und potentielle Kooperationspartner herzlich dazu eingeladen, sich die digitalen Innovationen der Projektteams anzusehen. Um Anmeldung bis zum 15. Januar beim Leiter des Innovationslabors, Prof. Dr. Gerd Beneken (gerd.beneken* Bitte diesen Text entfernen *@th-rosenheim.de), wird gebeten.