16.10.2018

Begrüßung der neuen Studierenden am Campus Mühldorf a. Inn

Auf die Plätze, fertig, los … Prof. Dr. Sabina Schutter hieß am Campus Mühldorf a. Inn die Studierenden des ersten Semesters und hochkarätige Gäste aus Politik und Technischer Hochschule Rosenheim herzlich willkommen

16.10.2018

Der Campus Mühldorf a. Inn feiert seine ersten Absolventen

Mühldorf a. Inn, 02. Oktober 2018. Minister Dr. Marcel Huber, Landrat Georg Huber und Marianne Zollner, Bürgermeisterin der Stadt Mühldorf a. Inn ehrten zusammen mit Prof. Heinrich Köster, Präsident der Technischen Hochschule Rosenheim, bei einer Feier die ersten Absolventen des Campus Mühldorf a. Inn. Es sind zugleich die ersten Absolventen des berufs- und ausbildungsbegleitenden Studiums Maschinenbau.

10.10.2018

Aktuelle Studie: Günstigster Kfz-Versicherungstarif

Den günstigsten Kfz-Versicherungstarif finden Kunden mit der höchsten Wahrscheinlichkeit auf Vergleichsportalen und sparen durchschnittlich über 200 Euro pro Jahr!

02.10.2018

Ernennung der Hochschule Rosenheim zur Technischen Hochschule

In einem feierlichen Festakt überreichte Wissenschaftsministerin Prof. Dr. med. Marion Kiechle Hochschulpräsident Prof. Heinrich Köster die Urkunde zur Ernennung zur Technischen Hochschule. Die Hochschule Rosenheim ist damit die sechste Hochschule in Bayern, die sich über diesen Titel freuen darf.

20.09.2018

Das Rosenheimer Technologiezentrum Energie & Gebäude roteg