06.12.2018

Fachvortrag und Diskussion „Mobilitätsförderung in der Pflege“ mit Prof. Dr. Angelika Zegelin

Mühldorf, 28. November 2018: Das Team des Studiengangs Pflege freute sich sehr, mit Prof. Dr. Angelika Zegelin eine Pionierin der deutschen Pflegewissenschaft am Campus Mühldorf a. Inn begrüßen zu dürfen.

05.12.2018

Erste Absolventen im frisch akkreditierten berufsbegleitenden Studiengang Betriebswirtschaft der Technischen Hochschule Rosenheim

Rosenheim, 3. Dezember 2018. Im September 2018 konnten die ersten Studierenden den berufsbegleitenden Studiengang Betriebswirtschaft erfolgreich beenden und ihre Abschlusszeugnisse als Bachelor of Arts in Empfang nehmen.

05.12.2018

Perfekt vorbereitet ins Studium starten

Wirtschaft unterstützt Erstsemester des Campus Burghausen bei ihrer Grundausstattung.

04.12.2018

Einblick in den studentischen Alltag am Campus Mühldorf a. Inn

Mühldorf a. Inn, 22. November 2018: Was man alles studieren kann? – Der Campus Mühldorf a. Inn stellte die Bachelorstudiengänge Soziale Arbeit sowie Pflege und Pädagogik der Kindheit am Infoabend vor.

28.11.2018

Innovationen und die Wirtschaft in Südostbayern: SEEONER KREIS nimmt wieder Zukunftsfragen in den regionalen Fokus

Seeon, 23.11.2018. Franz Winterer, Vorstandsvorsitzender des SEEONER KREIS, konnte mehr als 100 Teilnehmer im Festsaal des Kloster Seeon zum 18. Seeoner Gespräch begrüßen. „Der Schlüssel Innovation sperrt die Tür zu bisher nicht gekannten Möglichkeiten auf“ meint Winterer in seinem Eingangsstatement, dies allein sei Grund genug für den SEEONER KREIS seine neue Studie „Innovationstätigkeit der Wirtschaft in Südostbayern“ vorzustellen und mit Prof. Dr. Reinhart von der TU München einen profilierten Innovationsexperten zum Schlüsselvortrag einzuladen.