Pressebilder zum Download

Allgemeines Bildmaterial zur Hochschule

Hier finden Sie allgemeines Bildmaterial zur Hochschule Rosenheim. Die Bilder können jeweils einzeln heruntergeladen werden. Das richtige Bild ist nicht dabei? Kontaktieren Sie uns gerne und wir suchen aus unserem Bilderpool ein passendes Bild für Sie.

• Hochschule Rosenheim Campus
    Studierende auf dem Campus der Hochschule Rosenheim
  • Studierende Physiotherapie
    Studierende im Modellstudiengang Physiotherapie bei praktischen Übungen.
  • Tafelanschrift Technik mit Hand
    Zahlenverständnis gefragt: An der Hochschule Rosenheim gibt es mehr als 20 technische Studiengänge.
  • Studentin in Bibliothek
    Angenehme Lernatmosphäre: Bibliothek der Hochschule Rosenheim
  • Biergarten vor der Mensa
    Bayerische Mittagspause: Studierende im Biergarten der Mensa
  • Studierende in der Cafeteria
    Studieren und Lernen in entspannter Atmosphäre - zum Beispiel in der Cafeteria.
  • Professor und Studierende mit Solarpanels, im Hintergrund die Berge
    Solarenergie mit Bergblick bietet der Studiengang Energie- und Gebäudetechnologie.
  • Studierende und Professor betrachten Holzstücke
    Den Werkstoff Holz fest im Blick - die Hochschule Rosenheim ist europaweit führende Ausbildungsstätte im Holzbereich.
  • Personen vor Laborwand mit Geräten
    Überprüfung und Abnahme von Messdaten: wichtig für die Forschung und Entwicklung
  • Studierende vor PC
    Projektarbeit in Kleingruppen zeichnet das Studium an der Hochschule Rosenheim aus.
  • Studierende der Physiotherapie bei Gymnastikübungen
    Beweglichkeit - wichtiger Bestandteil des Physiotherapie-Studiums
  • Kleine Seminargruppe
    Interaktive und interdisziplinäre Seminare schulen nicht nur Fach- und Methodenkenntnisse, sondern auch soziale und kommunikative Kompetenzen für das spätere Berufsleben.
  • Studierende auf dem Campus
    Zweite Heimat für 5.500 Studierende: der grüne Campus mit moderner Infrastruktur.
  • Dozent im Gespräch mit Studierenden
    Familiäre Atmosphäre und persönliche Betreuung schaffen optimale Studienbedingungen.
  • Studierende im Labor der Kunststofftechnik
    Werkstoffe für die Zukunft: die Studierenden arbeiten mit modernsten Laboranlagen.
    Vorlesung im großen Hörsaal der Hochschule Rosenheim
  • Fokus auf Student in Hörsaal
    Studierende der Hochschule Rosenheim haben die Berufspraxis fest im Blick.
  • Studierende mit Holzer-Hut in Vorlesung
    Vorlesung mit Hut: Tradition der Holz-Studiengänge
  • Dozentin und Studierende in Hörsaal
    Didaktisch auf dem neuesten Stand: Dozierende an der Hochschule Rosenheim

Veranstaltungsbilder

Hier finden Sie eine Auswahl an Bildmaterial zu aktuellen Veranstaltungen der Hochschule Rosenheim.

Dies academicus 2017

• Lichtinstallation beim Dies academicus 2017 durch die Fakultät für Innenarchitektur
  • Musikalische Begleitung des Abends durch das Hochschulorchester
  • Hochschulpräsident Prof. Heinrich Köster blickt auf das akademische Jahr 2016/17 zurück