Citavi for Windows - eine praktische Einführung in Burghausen

Wann Fr, 19.04.2024 · 09:30 Uhr - 11:00 Uhr Anmeldung möglich bis 17. April 2024
Wo Campus Burghausen Robert-Koch-Str. 28
84489 Burghausen
Raum derzeit unbekannt
Kosten Kostenfrei Jetzt Anmelden

In diesem Kurs bekommen Sie einen kleinen Überblick über die Grundlagen im Umgang mit Citavi. Anhand von praktischen Übungen haben Sie die Möglichkeit sich mit dem Literaturverwaltungsprogramm vertraut zu machen, um Ihre Arbeit optimal gestalten zu können.

Dieser Kurs richtet sich an Studierende und Mitarbeitende der TH Rosenheim, die noch keine Citavi-Kenntnisse haben.

Bitte beachten Sie, dass in diesem Kurs ausschließlich Citavi for Windows behandelt wird. Citavi Web wird, wegen der abweichenden Oberfläche, nicht in diesem Kurs behandelt.

Mindestteilnehmerzahl: 2 Personen
Dauer: ca. 90 Min.
Ort: Burghausen (Raum wird noch bekannt gegeben)

Die Installationsanleitung wird rechtzeitig vor der Schulung über einen Mailverteiler zur Verfügung gestellt.