1. Homecoming Day der Fakultät für Wirtschaftsingenieurwesen am 24.01.2014

Am 24. Januar fand der erste Homecoming Day der Fakultät für Wirtschaftingenieurwesen statt, der vom Verein zur Förderung des Wirtschaftsingenieurwesens (WIRO) e.V. organisiert wurde. Über 120 Ehemalige und Professoren kamen an diesem Abend noch einmal an die Hochschule zurück, um sich gegenseitig auszutauschen, alte Kontakte wieder aufzufrischen und neue Kontakte zu knüpfen. Nach der Begrüßung der Teilnehmer durch die Hochschulleitung und des Dekans, wurde bei dieser informativen Veranstaltung die Entwicklung der Fakultät für Wirtschaftsingenieurwesen aufgezeigt sowie der Verein zur Förderung des Wirtschaftsingenieurwesens (WIRO) e.V. vorgestellt.  Bevor es zum gemütlichen Abendessen und lustigen Beisammensein in den Gasthof Höhensteiger ging, erläuterte Herr Klaus-Peter Siemssen, CEO der Selux AG und ehemaliger WI-Absolvent in seinem Festvortrag  u.a. die Wichtigkeit der Verhaltenskompetenz im Berufsleben.