Verein

Bereits seit 1994 gibt es das Alumni-Netzwerk der Wirtschaftsingenieure an der Hochschule Rosenheim. Der Verein zur Förderung des Wirtschaftsingenieurwesens (WIRO) e.V. ist gemeinnützig und stellt bzw. fördert finanziell zahlreiche Events für WI-Studierende und ehemalige WI-Absolventen,  u.a. Werksbesichtigungen, Vorträge, Stammtische, Kaminabende und Exkursionen. Nicht zuletzt steht der Netzwerk-Gedanke im Vordergrund: so wird durch zahlreiche Veranstaltungen den Mitgliedern die Möglichkeit gegeben, untereinander und mit der Hochschule Rosenheim bzw. mit der Fakultät für Wirtschaftsingenieurwesen in Kontakt zu bleiben.

Finanzierung

Die Finanzierung des Vereins zur Förderung des Wirtschaftsingenieurwesens (WIRO) e.V. erfolgt ausschließlich über Spenden.

Unsere Bankverbindung bei der Sparkasse Rosenheim lautet wie folgt:

Konto-Nr. 380 951 590,

BLZ 711 500 00 bzw.

IBAN: DE33 7115 0000 0380 9515 90,

BIC: BYLADEM1ROS

Der Vorstand setzt sich wie folgt zusammen:

Prof. Dr.-Ing. Sandra Krommes

Dipl. Betriebswirtin (FH) Tanja Juraschek-Bürstlinger

1. stellvertretende Vorsitzende

Prof. Dr.-Ing. Dipl. Wirtsch.-Ing. Rudolf Hiendl
2. stellvertretender Vorsitzender und Schatzmeister

Mitglieder

Der Verein zur Förderung des Wirtschaftsingenieurwesens (WIRO) e.V. ist gemeinnützig und wendet sich insbesondere an Studenten und Absolventen der Fakultät für Wirtschaftsingenieurwesen an der Hochschule Rosenheim.