Prof. Dr.-Ing. Sandra Krommes

Dienstzimmer

R 2.20

+49 (0)8031 / 805-2416 (-2602 Sekretariat)

+49 (0)8031 / 805-2756 (Fax Sekretariat)

sandra.krommes* Bitte diesen Text entfernen *@th-rosenheim.de

Sustainable Engineering & Management

• Frauenbeauftragte der Fakultät WI
  • Mitglied der Prüfungskommission WI Master
  • Ombudsperson der guten wissenschaftlichen Praxis
  • Vorstandsmitglied WiRo e.V.
  • Mentorin des Max-Weber-Programms
  • Mitglied des Steuerkreises im BayWiss Verbund-Promotionskolleg Ressourceneffizienz und Werkstoffe

Fachgebiete

Fachgebiet Sustainable Engineering & Management (SEM)

Eine nachhaltige Unternehmensführung und Produktentwicklung wird bei der unternehmerischen Tätigkeit zunehmend zu einem entscheidendem Vorteil gegenüber den Anspruchsgruppen von Unternehmen. Im Rahmen der Schwerpunkte des Sustainable Engineering und Management werden an der Fakultät Wirtschaftsingenieurwesen wesentliche Aspekte sowohl in der Lehre als auch angewandten Forschung und Entwicklung vertieft.

Vorlesungen

• Rohstoffwirtschaft und Recycling
  • Rohstoffmanagement
  • Nachhaltige Produktentwicklung und Ökobilanzierung