21.10.2019

TH Rosenheim erreicht 6. Platz beim Champions-Cup Bayern

Zwei Teams der TH Rosenheim sind dieses Jahr in der Endrunde des Management-Cup Bayern, dem Champions-Cup, angetreten. Das bayerische Finale mit insgesamt zwölf Hochschulmannschaften fand am 9. und 10. Oktober in der IHK Regensburg statt.

18.10.2019

MINT-Didaktiker auf internationaler Bildungstour

Das Team von PRO-Aktjv (Physik in Rosenheim aktiv und kontinuierlich just-in-time verstehen), dem MINT-Didaktikprojekt der TH Rosenheim, hat sich in den vergangenen Monaten international fortgebildet.

31.07.2019

Kooperation zwischen Hochschule und ift Rosenheim verlängert

Das Institut für Fenstertechnik (ift Rosenheim) und die TH Rosenheim haben ihre bereits seit Langem bestehende Partnerschaft verlängert. Mitte Juli unterzeichneten TH-Präsident Prof. Heinrich Köster, ift-Vorsitzender Oskar Anders und Prof. Jörn-Peter Lass den neuen Kooperationsvertrag.

29.07.2019

WMA-Studierende gewinnen Preis bei AON-Hackathon

Vier Studierende des Studiengangs Wirtschaftsmathematik haben am Samstag äußerst erfolgreich beim sogenannten Actuarial Hackathon teilgenommen. Das Team belegte einen hervorragenden 2. Platz.

26.07.2019

Oleksandr Zabara mit DAAD-Preis 2019 ausgezeichnet

Für seine hervorragenden Leistungen ist Oleksandr Zabar am Donnerstag mit dem Preis des Deutschen Akademischen Austauschdienstes (DAAD) 2019 ausgezeichnet worden. Der Ukrainer studiert bereits seit zwei Jahren Wirtschaftsmathematik-Aktuarwissenschaften an der Fakultät für Angewandte Natur- und Geisteswissenschaften.