Studiengang MGW verabschiedet Absolventen

Am Freitag, den 29. November 2019 fand die vierte Absolventenfeier im Studiengang Management in der Gesundheitswirtschaft an der Technischen Hochschule Rosenheim statt.

Insgesamt konnten knapp 60 Studentinnen und Studenten ihr MGW-Studium im Laufe des Jahres 2019 erfolgreich abschließen und zur diesjährigen Absolventenfeier an die Technische Hochschule eingeladen werden. Zu Beginn der Veranstaltung begrüßten Dekanin Prof. Dr. Sabine Ittlinger, Prodekan Prof. Dr. Franz Benstetter und Studiengangsleiter Prof. Dr. Robert Ott alle anwesenden Gäste. Besonders erfreulich war, dass sich Herr Christoph Hofstetter (Geschäftsführer SALUS Pharma) die Zeit genommen hat, ebenfalls an der Feierlichkeit teilzunehmen und das Wort an die Absolventinnen, Absolventen und deren Familien zu richten. Nach einer herzlichen Ansprache der Semestersprecherin Franziska Riegel wurden die „TOP 5“ geehrt und Herr Prof. Ott und das MGW-Professorenteam überreichte allen anwesenden Absolventinnen und Absolventen eine Urkunde und ein kleines Geschenk, bevor es zum geselligen Ausklang mit Häppchen und Getränken im Foyer der Hochschule überging. Musikalisch wurde die Feier durch das Kammerorchester der TH Rosenheim, unter der Leitung von Evi Mittermaier, umrahmt.

Das gesamte Studiengangsteam gratuliert herzlich zum Abschluss im Studiengang Management in der Gesundheitswirtschaft und wünscht viel Erfolg für die Zukunft!