News aus der Fakultät für Angewandte Gesundheits- und Sozialwissenschaften

19.12.2018

Absolventen des Studienganges Management in der Gesundheitswirtschaft feierlich verabschiedet

Am Freitag, den 7. Dezember 2018 fand die dritte Absolventenfeier im Studiengang Management in der Gesundheitswirtschaft an der Technischen Hochschule Rosenheim statt.

17.12.2018

Rosenheim meets Shanghai – Delegation aus China zu Gast an der Technischen Hochschule

Mitte November 2018 besuchten fünf Mitglieder der Shanghai University of Medicine and Health Science (SUMHS) sowie zwei Vertreter der China Pacific Insurance Co. Ltd. (CPIC) die Technische Hochschule Rosenheim.

06.12.2018

Fachvortrag und Diskussion „Mobilitätsförderung in der Pflege“ mit Prof. Dr. Angelika Zegelin

Mühldorf, 28. November 2018: Das Team des Studiengangs Pflege freute sich sehr, mit Prof. Dr. Angelika Zegelin eine Pionierin der deutschen Pflegewissenschaft am Campus Mühldorf a. Inn begrüßen zu dürfen.

29.11.2018

Symposium des Bundesministerium für Gesundheit (BMG)

Am 14.November 2018 lud das Bundesministerium für Gesundheit (BMG) ExpertInnen und VertreterInnen der Therapieberufe und der Hebammenkunde zu einem Symposium nach Köln ein, um sich zum Thema „Akademisierung von Ausbildungen im Bereich der Gesundheitsfachberufe“ auszutauschen.

Herzlich Willkommen Frau Prof. Dr. Neuberger!

Die Fakultät für Angewandte Gesundheits- und Sozialwissenschaften begrüßt ganz herzlich Frau Prof. Dr. Christa Neuberger als neue Professorin am Campus Mühldorf a. Inn.