News aus der Fakultät für Angewandte Gesundheits- und Sozialwissenschaften

21.03.2019

Herzlich Willkommen Herr Prof. Dr. Huber!

Die Fakultät für Angewandte Gesundheits- und Sozialwissenschaften begrüßt ganz herzlich Herrn Dr. Johannes Huber als neuen Professor am Campus Mühldorf am Inn.

04.03.2019

Komm zum Boys'Day am Campus Mühldorf a. Inn am 28. März!

Viele Jungen interessieren sich für Berufe wie KFZ-Mechatroniker, Elektrotechniker oder Informatiker. Das sind interessante Jobs – aber hast du auch schon einmal über andere Bereiche nachgedacht?

26.02.2019

Neuer vhb-Kurs in Kooperation mit der Uni Bayreuth: Grundlagen des Krankenhausmanagements

Im Wintersemester 2018/2019 hat Prof. Dr. Robert Ott zusammen mit seinem Team einen neuen vhb-Kurs erarbeitet. Am 21. Februar wurde der Kurs zur Thematik „Grundlagen des Krankenhausmanagements“ dem vhb-Beauftragten Alexander von Stetten bei einem Abschlusstreffen vorgestellt und erfolgreich abgenommen.

25.02.2019

3. Forum Berufliche Einmündung des Studiengangs Pflege

Am 19. Februar haben Referenten am Campus Mühldorf am Inn deutschlandweite Leuchtturmprojekte für Pflegepersonal vorgestellt, das in Hochschulen ausgebildet wurde.

22.02.2019

6. Ambient Medicine Forum an der Hochschule Kempten

Einige Promovendinnen und Mitarbeiterinnen der Technischen Hochschule Rosenheim besuchten am 19. und 20. Februar 2019 das 6. Ambient Medicine Forum und tauschten sich zu den aktuellen Erkenntnissen zum Thema „Assistive Technik für selbstbestimmtes Wohnen“ mit namhaften internationalen Referenten aus.