News aus der Fakultät für Angewandte Gesundheits- und Sozialwissenschaften

29.11.2018

Symposium des Bundesministerium für Gesundheit (BMG)

Am 14.November 2018 lud das Bundesministerium für Gesundheit (BMG) ExpertInnen und VertreterInnen der Therapieberufe und der Hebammenkunde zu einem Symposium nach Köln ein, um sich zum Thema „Akademisierung von Ausbildungen im Bereich der Gesundheitsfachberufe“ auszutauschen.

Herzlich Willkommen Frau Prof. Dr. Neuberger!

Die Fakultät für Angewandte Gesundheits- und Sozialwissenschaften begrüßt ganz herzlich Frau Prof. Dr. Christa Neuberger als neue Professorin am Campus Mühldorf a. Inn.

11.10.2018

Der MGW-Imagefilm ist fertig!

Pünktlich zum Semesterstart WS 2018/19 konnte der MGW-Imagefilm fertig gestellt werden. Wir freuen uns, Ihnen das Ergebnis präsentieren zu dürfen und bedanken uns herzlichst bei allen Beteiligten.

08.10.2018

Herzlich Willkommen, Evi Geischeder!

Die Fakultät für Angewandte Gesundheits- und Sozialwissenschaften begrüßt ganz herzlich zum 1. Oktober 2018 Frau Evi Geischeder am Campus Mühldorf a. Inn und freut sich über die Verstärkung im Studiengang Pädagogik der Kindheit.

05.10.2018

2. Forum Berufliche Einmündung im dualen Bachelorstudiengang Pflege

Am 27. September 2018 fand das 2. Forum Berufliche Einmündung statt. Ziel dieses Forums ist es, Gesundheits- und Pflegeeinrichtungen aus der Region erprobte Wege zur Integration von PflegeakademikerInnen in die pflegerischen Versorgungsstrukturen aufzuzeigen.