15.04.2019

TH Rosenheim auf der Ausbildungsmesse IHKjobfit!

Besucht am 11. Mai den Messestand (Standnummer 60) der Technischen Hochschule Rosenheim auf der Ausbildungsmesse IHKjobfit! in Rosenheim.

15.04.2019

Ein Match! Erfolgreiches Mentoring-Follow-Up am Campus Burghausen

Zehn Studentinnen des Campus Burghausen haben eine Mentorin gesucht – und diese auf der Mentoring-Veranstaltung, geleitet durch Institutsleiterin Prof. Dr. Britta Bolzern-Konrad, auch gefunden.

10.04.2019

Gelungener Abend

Vortrag von Helma Sick: „Von der Pharaonin zum Heimchen am Herd!“

08.04.2019

Jetzt anmelden: Studienvorbereitungskurse für Mathematik und Physik

Ab Mai bietet die Technische Hochschule Rosenheim Vorbereitungskurse für Studienanfänger in den Fächern Mathematik und Physik an. Die Kurse richten sich speziell an künftige Studierende der Ingenieurswissenschaften und Betriebswirtschaft, die kein (Fach-)Abitur haben oder deren Schulzeit schon länger zurück liegt.

08.04.2019

TH Rosenheim auf der Bildungsmesse Inn-Salzach

Pünktlich zum Start der Bewerbungsphase hat die Technische Hochschule Rosenheim ihr Studienangebot auf der Bildungsmesse Inn-Salzach auf dem Messegelände in Mühldorf am Inn präsentiert.

03.04.2019

Delegation der TU Gabrowo zu Gast in Rosenheim

Bei herrlichstem Sonnenschein hat am Dienstag eine bulgarische Hochschul-Delegation die Technische Hochschule Rosenheim besucht.

01.04.2019

„MGWmeetsCompany“: Große Nachfrage bei Praktikumsmesse im Gesundheitsbereich

Dichtes Gedränge hat am 28. März im Erdgeschoss des R-Baus der TH Rosenheim geherrscht. Bereits zum zweiten Mal organisierte die Fakultät für Angewandte Gesundheits- und Sozialwissenschaften die Praktikumsmesse „MGWmeetsCompany“.

01.04.2019

Boys'Day am Campus Mühldorf

Laborluft schnuppern und die Studiengänge am Campus Mühldorf am Inn kennenlernen: Am Boys´Day haben Jungen ab der 7. Klasse am vergangenen Donnerstag auch den Campus Mühldorf am Inn besucht und sich ein Bild von den Angeboten gemacht.

30.03.2019

Grenzübergreifende Fortbildung im Online-Marketing: Kooperation mit der FH Kufstein

In zwei Workshops an der FH Kufstein und der TH Rosenheim und können sich Interessierte aus Bildungsinstitutionen, Unternehmen sowie Studierende im Bereich Online-Marketing weiterbilden.

29.03.2019

Start der Initiative "Campus Berufliche Bildung Chiemgau"

Am Donnerstag hat der Landkreis Traunstein gemeinsam mit der Handwerkskammer für München und Oberbayern und der Technischen Hochschule Rosenheim das Projekt „Campus Berufliche Bildung Chiemgau“ gestartet.