Zertifikatskurs Vertriebskompetenz startet im April 2020

Ständig „am Ball“ bleiben ist ein Muss im Vertrieb – gerade in schwierigen Zeiten. Der Zertifikatskurs Vertriebskompetenz bereitet Sie auf die Herausforderungen vor.

Daumen nach oben für den Zertifikatskurs in Vertriebskompetenz an der Technischen Hochschule Rosenheim

Komplexe Rahmenbedingungen und sich rasant verändernde Märkte in digitaler wie globaler Hinsicht stellen Vertriebsorganisationen vor große Herausforderungen. Und gerade in schwierigen wirtschaftlichen Zeiten ist es wichtig, wettbewerbsfähig zu bleiben!

Kernstück des Programms ist die Ausarbeitung eines zukunftsfähigen Vertriebskonzepts, das jeder Teilnehmer - individuell auf sein Unternehmen angepasst - entwickelt. Die Teilnehmer erhalten einen vertieften Einblick in die Veränderung des Marktgeschehens und in die strategischen und operativen Instrumente zur Steuerung der Vertriebsaktivitäten.

Der Kurs startete erstmals in 2018. Das neue Weiterbildungsformat der Technischen Hochschule Rosenheim hat die Teilnehmer insbesondere durch die vielen praktischen Beispiele und die direkte Anwendbarkeit in der vertrieblichen Alltagsarbeit überzeugt. Alle bisherigen Teilnehmer waren sich einig: „Der Aufwand hat sich mehr als gelohnt und das Preis-Leistungs-Verhältnis dieses modernen Weiterbildungsangebotes ist sensationell.“

Termine: 24./25.04.2020; 08./09.05.2020; 26./27.06.2020 (Änderungen vorbehalten)

Teilnehmergebühr: 2.900€

Anmeldung und Infos unter: 08031/8052119 und www.th-rosenheim.de/vertriebskompetenz.html