TH-Merchandise-Shop geht online

Ab sofort sind T-Shirts, Hoodies oder Trinkflaschen im Design der Technischen Hochschule Rosenheim bestellbar. Im komplett überarbeiteten Online-Shop können sich Interessierte von nun an mit dem Merchandise der Hochschule versorgen.

Der Shop ist zu erreichen unter: shop.th-rosenheim.de

In der Regel werden alle Bestellungen innerhalb von drei bis fünf Werktagen geliefert, die Versandkosten werden pauschal mit 5,95 Euro berechnet. Beschäftigte und Lehrende der TH Rosenheim haben die Möglichkeit, auf Kostenstelle zu bestellen.

Hinweis für TH-Mitarbeiter*innen: Bitte kontaktieren Sie zur Sicherheit bei größeren Bestellungen (z.B. für Veranstaltungen) mit einem zeitlichen Vorlauf von mindestens vier Wochen zum gewünschten Liefertermin die Hochschulkommunikation via E-Mail: hochschulkommunikation* Bitte diesen Text entfernen *@th-rosenheim.de. Sie kann veranlassen, dass der Shop-Betreiber bei Bedarf rechtzeitig Artikel nachproduziert. Sie suchen darüber hinaus Stifte oder Blöcke im Design der TH Rosenheim? Wenden Sie sich bitte ebenfalls via E-Mail an die Hochschulkommunikation.