Sieger des Fotowettbewerbs für Internationale Studierende

Die Sieger des Fotowettbewerbs für internationale Studierende stehen fest! Die besten drei Fotos wurden von den Mitarbeiter*innen des International Office prämiert, alle Teilnehmenden können sich über Preise aus dem TH-Shop freuen.

1. Platz: Simssee von Goutham Sajja

2. Platz: Oberaudorf von Puneeth Krishnappa

3. Platz Wolfsschlucht von Sumit Venkatesh Polas

Das stimmungsvolle Gewinnerfoto hat Goutham Sajja am Simssee aufgenommen. Puneeth Gowda Krishnappa belegt den zweiten Platz mit seinem farbenfrohen Winterbild aus Oberaudorf und Sumit Venkatesh Polas mit seiner herbstlichen Aufnahme aus der Wolfsschlucht erhielt den dritten Platz. Alle Gewinner studieren im Masterstudiengang Engineering Sciences und kommen aus Indien.

Die eingereichten Fotos werden in einem Kalender veröffentlicht, der im International Office erhältlich ist. Weitere Materialien wie Postkarten und ein International Guide für Incoming Studierende sind ebenfalls im International Office erhältlich.

Kontakt:
Tatjana Erlewein, Projektkoordinatorin Internationalisierung 2.0