Jetzt noch für das Sommersemester bewerben!

Noch bis Ende Januar können sich Studieninteressierte um einen Studienplatz in zwei Masterstudiengängen und im Bachelorstudiengang Wirtschaftsingenieurwesen bewerben. Start der Studiengänge ist zum Sommersemester.

Zum ersten Mal bietet die Technische Hochschule Rosenheim die Möglichkeit an, den Studiengang Wirtschaftsingenieurwesen auch zum Sommersemester zu beginnen. Es findet zudem kein örtliches Auswahlverfahren mehr statt - jeder qualifizierte Bewerber erhält einen Studienplatz. Außer diesem Bachelorstudiengang starten im Sommersemester keine weiteren Bachelorstudiengänge.

Bei den Masterstudiengängen ist eine Bewerbung noch für folgende Studiengänge möglich:

Interesse geweckt? Dann bis 31. Januar hier bewerben: Bewerbungsportal der Technischen Hochschule.