Infoveranstaltung „Studieren mit Kind“ am 28.11.2018

Zielgruppe sind studierende Eltern mit Kind oder Studierende, die bald Eltern werden. Sie erhalten Auskunft über das neue Mutterschutzgesetz, Beurlaubungs-, Finanzierungs- und Kinderbetreuungsmöglichkeiten. Es werden Ihnen die Angebote des Studentenwerks und anderer Einrichtungen vorgestellt.

Der Infoabend "Studieren mit Kind" findet statt am Mittwoch, 28. November 2018 um 16 Uhr in der Technischen Hochschule Rosenheim, Gebäude S, Raum 0.03.

An diesem Nachmittag informieren Sie zahlreiche Vertreter verschiedener Einrichtungen über Wissenswertes, Rechtliches, finanzielle Fördermöglichkeiten sowie angebotene Hilfen der verschiedenen Einrichtungen.
Vertreter vor Ort sind:
-    Studentenwerk München und Rosenheim
-    Kinderkrippe-Studentenflöhe
-    Technische Hochschule Rosenheim – Studienamt und Prüfungsamt
-    Gesundheitsamt – Schwangerschaftsberatung
-    Kinderschutzbund
-    Fachdienst Frühe Kindheit KoKi

Im Anschluss bleibt Zeit um sich seine Fragen von den Vertretern der jeweiligen Einrichtungen beantworten zu lassen und Kontakte mit anderen Eltern zu knüpfen.
Mit Getränken und einem kleinen Imbiss wollen wir die Veranstaltung ausklingen lassen.

Der Eintritt ist frei und steht allen Interessierten offen, Männern wie Frauen!

Über eine zahlreiche Teilnehmerzahl freut sich

Das Team des Familienbüros