Grias di, bonjour, SA-WAS-DEE

Welche grenzenlosen Möglichkeiten ein Studium oder ein Auslands-semester an der Hochschule Rosenheim bieten, zeigt der neue International Film. Darin führen Avinash und Milena, zwei internationale Studierende, durch das Hochschulleben und erzählen von ihren Erfahrungen.

Über 100 Laboratorien, starke Praxisnähe, beste Lehrmethoden, interkultureller Austausch, Sprachkurse und das alles ohne Studiengebühren in einer traumhaften Landschaft zwischen Bergen und Seen gelegen – Avinash und Milena zeigen im neuen International Film warum es sich lohnt, ein Studium oder ein Auslandssemester an der Hochschule Rosenheim zu absolvieren und führen in bewegten Bildern rund um den Campus und ihre Erlebnisse.

Film ab!

Mehr Informationen finden internationale Studienineteressierte auf den Seiten des International Office.