Auszeichnung "Best in Class" des NWB-Verlags geht an Julia Drexler

Die Auszeichnung "Best in Class" des NBW Verlages geht in diesem Jahr an Julia Drexler von der Technischen Hochschule Rosenheim für ihre Arbeit im Bereich Nachhaltigkeitsmanagement.

Prof. Stephan List, Dekan der Fakultät BWL, überreicht Julia Drexler den Preis

Julia Drexler (Mitarbeiterin und Lehrbeauftrage der Fakultät für Betriebswirtschaft) hat für ihre Masterarbeit "Die Bedeutung des Integrated Reportings für das Nachhaltigkeitsmanagement" an der Technischen Universität Kaiserslautern den Preis für die beste Abschlussarbeit eines Semesters des NWB-Verlages erhalten. Den Buchpreis und die Urkunde überreichte der Dekan der Fakultät BWL, Prof. Dr. Stephan List. Neben dem Preis erhält Frau Drexler die Gelegenheit, die Ergebnisse gemeinsam mit ihrem Betreuer der Arbeit, Prof. Dr. Bernd Hacker (Fakultät BWL), in der weit verbreiteten Zeitschrift „Praxis der Internationalen Rechnungslegung (PIR)“, zu veröffentlichen.

Die Fakultät BWL gratuliert Julia Drexler sehr herzlich!