23. Mai 2019 - Infoabend zum berufsbegleitenden Bachelorstudiengang Betriebswirtschaft

BWL studieren neben dem Beruf? Das geht direkt vor der Haustür - in Rosenheim und Mühldorf am Inn. Informieren Sie sich!

Im Rahmen eines Infoabends informieren wir über die Voraussetzungen, den Ablauf und die Inhalte des im Oktober 2019 startenden berufsbegleitenden Studienganges Betriebswirtschaft an den Standorten Rosenheim und Mühldorf a. Inn. Dieser Studiengang kann auch ausbildungsbegleitend studiert werden.

Wann:

23. Mai 2019 17:30 Uhr

Wo:

TH Rosenheim, W-Bau Westerndorfer Str. 14 (rosafarbenes Gebäude), Cafeteria im Erdgeschoss

Bitte melden Sie sich per E-Mail unter BWberufsbegleitend* Bitte diesen Text entfernen *@fh-rosenheim.de an.

Wir freuen uns auf Sie!

weitere Informationen zu dem berufsbegleitenden Bachelorstudiengang Betriebswirtschaft